回到顶部

临近春节房企紧盯返乡客

2016-01-29 09:06 来源:焦作日报  我有话说
2016-01-29 09:06:51来源:焦作日报作者:责任编辑:yfs001

“现在焦作哪家开发商比较有实力?哪种户型比较好?我想在家乡买套房子给父母住。”最近,在上海工作的郎女士经常向记者咨询关于买房子的事宜。在经过了多番对比后,郎女士在人民路东段金山·东方花园项目挑选了一套135平方米的复式户型。

据了解,郎女士在上海已购置了一套房产,这次回家感觉父母住的房子过于老旧,为了改善父母的居住环境,特意为父母挑选了一套养老房。郎女士说:“我这两天在焦作转遍了,好多项目要么价格合适但户型不满意,要么就是地段好但是价格贵。到金山·东方花园时,置业顾问为我推荐的这套特价房一下子吸引了我,这套房子的价格在焦作市场来说算是中等,但是户型设计得非常适合老年人居住,而且按照该售楼部对返乡置业的优惠,我也省了不少钱,所以当时就决定选这里了。”

记者最近在对我市各大楼盘的走访中了解到,目前,我市几乎每家房企都对返乡置业群体量身打造了一系列活动,不仅报销返乡路费、专享购房基金,还送置业大礼包、直接减免购房款、送装修基金……不仅如此,不少房企还对前一阶段的返乡置业活动进行了升级,以吸引返乡置业者的眼球。

“我前两天特意给领导申请了一批特价房源,就是为返乡置业者准备的。这些房源比我们正常房源的销售价格少了差不多四五万元,所以一经推出就受到了不少人的追捧,现在房源就剩下几套了,如果有朋友要买,可要抓紧了。”我市一楼盘的营销总监对记者说。

除了在房价上给出真金白银的优惠外,不少房企还通过在岁末开展各样的暖场活动来吸引返乡客的到访。上周六,建业·公园里皮影文化节在该项目售楼部举行,吸引了大批客户到访;大中海·国滨城新年福袋、窗花剪纸、喜庆灯笼等新年饰品diy活动,邀你欢天喜地过新年;正大国贸中心抢红包活动火热进行中,每周六、周日该项目售楼部现场还举行微信摇一摇活动,奖品包括行车记录仪、车载冰箱、运动手环等。1月30日至31日,鹿港小镇民俗文化节火热来袭,捏面人、吹糖人、送春联……多种多样的春节活动等你来参加。

年关将至,面对大量返乡置业人群,除了项目自身的品牌实力外,开发商还要想尽办法吸引各类客户到访。最近,各楼盘结合春节的卖点,各类特色活动、暖场活动纷纷上演,目的就是为项目售楼部聚集人气。暖场活动不仅营造了喜庆的过年氛围,也为营销中心的访客带了乐趣。

本报记者陶静

[责任编辑:yfs001]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有